ezooculteric | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline
| Меня тут Виталий (CoolerByPSP) познакомил с эмулятором PSP для Андройда. Некоторые игры идут идеально (Itakaki Street). Некоторые тормозят (Tekken, God Of War), некоторые забагованные (Жанна Дарк, Final Fanasy Tactics). Причем все это безобразие идет в FullHD разрешении. В общем, прогресс есть, через год и PSP не нужна будет.
|
|
| |
kamikaze2007 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Если речь о PPSSPP, то да, в God of War под Windows играется замечательно, я даже рад, можно ознакомиться с пропущенными играми — Loco Roco, Patapon. Только вот как играть на телефоне без кнопок — не представляю.
Как говорится, I love buttons.
|
|
| |
АлБИ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| И я не представляю как можно на андроиде серьезно получать удовольствие от игры в эмуляторы. Ладно сенсорные игры - там управление совершенно другое, но вот как в тот же теккен играть на сенсорном экране когда в свое время и на паде не все приемы получались для меня загадка. Поэтому, имхо, навряд ли это заменит настоящую псп
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:37 | Сообщение # 4 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| АлБИ, kamikaze2007, джойстик от Wii, Dualshock и китайский bluetooth контроллер в помощь) Можно и обычные USB джойстики, клавиатуры использовать.
Ай тоже лов баттонс.
|
|
| |
kamikaze2007 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Да, внешний контроллер можно подключить, он даже работать будет. Правда, это ещё одно дополнительное устройство, снижающее портативность, а ещё с контроллерами я слышал всё не очень хорошо даже в играх, в которых есть официальная поддержка. Хотя, именно в эмуляторах всё, скорее всего, хорошо.
|
|
| |