[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Миямото хотел бы увидеть Metroid и Star Fox на Wii U
Миямото хотел бы увидеть Metroid и Star Fox на Wii U
ezoocultericДата: Понедельник, 09.07.2012, 08:35 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline
Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) хотел бы увидеть несколько главных проектов Nintendo на Wii U.

Миямото хотел бы, увидеть на новой консоли, Metroid. Хотя это и не означает того, что игра была подтверждена для системы, он считает, что "очень легко представить себе некоторые интересные реализации, которые можно воплотить в Wii U."

Миямото прокомментировал, как GamePad так и поддержку гироскопов: "они действительно предоставляют много интересных возможностей для разработки"

"Особенно, некоторые интересные реализации Wii U можно воплотить в Metroid. Я думаю, что другой экран с гироскопом, в самом деле, принесет разработчикам много интересных возможностей для разработки, и мы сможем преподнести много наших игр совершенно новым и уникальным способом".

Миямото позже сказал:

"Я чувствую, что возможности геймпада для Metroid могут быть по-настоящему фантастическими. Безусловно, многое бы можно было сделать с этой игрой".

Помимо этого, Миямото прежде всего хотел бы увидеть Star Fox на Wii U. Жаль, что он не стал вдаваться в подробности.

S@mur@iДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:00 | Сообщение # 2

Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
а как мы хотели бы sad

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Миямото хотел бы увидеть Metroid и Star Fox на Wii U
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Ваша первая игровая приставка
Всего ответов: 130
Обмен ссылками