• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ONE, Muromes  
    Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Terraria в Xbox Live Arcade и PlayStation Network
    Terraria в Xbox Live Arcade и PlayStation Network
    ezoocultericДата: Среда, 12.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
    Награды: 58
    Статус: Offline
    Издательство 505 Games объявило, что прошлогодний инди-хит Terraria, разработанный студией Re-Logic, все-таки появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в начале 2013 года. Консольная версия Terraria, портированием которой занимается студия Engine Software, будет распространяться через сервисы Xbox Live Arcade и PlayStation Network.

«Мы с нетерпением ожидаем того момента, когда наша новая консольная аудитория сможет освоить это чрезвычайно-успешное развлечение, а уже сложившаяся фан-база Terraria опробует совершенно новый контент», - сказал Тим Вудли, глава 505 Games.

«Я не могу передать то ощущение взволнованности, которое возникает от одной мысли, что Terraria наконец-то появится на Xbox 360 и PlayStation 3», - заявил создатель Terraria Эндрю Спинкс.

«Моей мечтой всегда было иметь как можно больше игроков Terraria, и к этому мы приблизились еще на один шаг. В этом заключается огромная заслуга 505 Games. Я не могу дождаться того момента, когда смогу опробовать все эти новые возможности, которые удалось реализовать за счет появления новой версии Terraria».

Помимо этого, сообщается, что продажи ПК-версии Terraria уже преодалели барьер в 1.6 миллиона проданных копий.

ESTGoldДата: Среда, 12.09.2012, 17:24 | Сообщение # 2

Генерал-лейтенант
    Награды: 6
    Учтите игра уже не обновлялась около 10 месяцев, разрабы забили стальной болт на неё

ezoocultericДата: Среда, 12.09.2012, 17:25 | Сообщение # 3

Геймер на пенсии
    Награды: 58
    Ну для тех, кто любит в одну и туже игру играть до бесконечности, для них это проблема да.

ESTGoldДата: Среда, 12.09.2012, 18:03 | Сообщение # 4

Генерал-лейтенант
    Награды: 6
    Вообще то большинство бесконечных игр переодически обновляется

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Terraria в Xbox Live Arcade и PlayStation Network
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ФОРМА ВХОДА
    Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
    Навигация
    Обзоры участников
    Новости
    Новости
    Наш опрос
    Как вы думаете, какой жанр наиболее актуален для консольных чемпионатов?
    Всего ответов: 56
    Обмен ссылками
    This feature is for Premium users only!