[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Основатель Vigil Games покинул свою студию
Основатель Vigil Games покинул свою студию
ONEДата: Вторник, 23.10.2012, 17:05 | Сообщение # 1

Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Джо Мадурейра, художник, на пару с Дэвидом Адамсом основавший компанию Vigil Games, известную по двум частям Darksiders, покинул студию.

"Прощайте, мои братья и сёстры, работающие в Vigil Games!" - пишет он в своём личном Facebook. "После семи лет плодотворного труда и двух игр-хитов (Darksiders, детка!) я боюсь, что настало время мне двигаться вперёд в поисках новых приключений. Я горжусь нашими достижениями и людьми, которые помогли сделать нашу студию такой, какая она есть сейчас. С уверенностью могу говорить о том, что Vigil останется в хороших руках, поэтому ожидайте новых порций удивления в дальнейшем. Всё это так необычно...я уже скучаю по своему рабочему месту."

Не знаем, что будет дальше, но нам определённо будет не хватать его визуального стиля в Darksiders 3. Если она будет. А Мадурейра расскажет о своём следующем большом проекте в ближайшие месяцы.

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Основатель Vigil Games покинул свою студию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Довольны ли вы доменным именем сайта - "vg-village.ru"?
Всего ответов: 45
Обмен ссылками