Цитата (ezooculteric)
плюсую. А еще игры на мобилках. Эти игры уже признали все главные игровые порталы, которые раньше обходили стороной эти платформы.
Особенно, в последнее время Нинтенда расстраивает. Самоповторение, мультиплатформа... смотреть тошно.
Я как мультиплатформер и приверженец олдырьной школы скажу только одно, что сейчас Сони и Майкрософт бьются на смерть чтоб рядового " графомана " а также нормального геймера захавать на свою сторону.
Плюс сейчас только к Майкрософту в том что сейчас внедряют вместо MS Поинтов реальную валюту , но минус в том что за 5 лет как технологию Natal/Kinect внедрили с обновлением платформы они так её не освоили 100-процентно , от силы 20 дистрибутивов могу назвать в которых только на 90 процентов всё реализовано.
Второй минус Майкам в том что поспешили они с выходом Xb1,да и X360 они собираются как я понял до 2016 поддерживать, неужто что с виндоус 8 хотят вперде быть хотя зная их провал с tablet pc surface с виндоус 8 RT и непонятными мне видами на мобильную платформу ( нокиа люмия тому подтверждение ).