[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Ninja Theory: "Не стоит волноваться о новом Devil May Cry"
Ninja Theory: "Не стоит волноваться о новом Devil May Cry"
ezoocultericДата: Пятница, 17.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline

DmC Devil May Cry вызвал жаркие споры среди фанатов серии - как за появление нового Данте, так и тем, что проектом в настоящее время занимается, находящаяся в Великобритании студия Ninja Theory.

Тем не менее, Хидеаки Ицуно из Capcom - директор Devil May Cry 3 и предстоящего проекта Dragon's Dogma - рассказал, что с игрой всё в порядке и фанатов ждёт что-то действительно особенное.

В разговоре с NowGamer о Dragon's Dogma, Ицуно пояснил, "Я не хочу вдаваться в детали (смеётся), но я был в Кембридже в начале этой недели, где принимал участие во встрече посвященной игре."

"Я просто хочу сказать, не стоит беспокоится по поводу игры, она будет просто невероятной. Мы уверены, что многие будут потрясены игрой"

Эти слова от человека, который был директором Devil May Cry 3 возможно успокоят многих, кто сомневается в успехе игры.

OtakuJinДата: Пятница, 17.02.2012, 18:44 | Сообщение # 2

Генерал-лейтенант
Награды: 3
Неужели до них не дошло, что претензии фанатов не к качеству самой будущей игры, а к новому Данте?! wacko

® Kaizoku ®

Lock_DockДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:26 | Сообщение # 3

Подполковник
Награды: 3
Я нисколечко не волнуюсь за содержание. Волнуюсь только за выход игры на PC.

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Ninja Theory: "Не стоит волноваться о новом Devil May Cry"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Ваша первая игровая приставка
Всего ответов: 130
Обмен ссылками