[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » "Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году" (c) Sony (Считает Джек Треттон)
"Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году" (c) Sony
ezoocultericДата: Вторник, 21.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline
Несколько дней назад президент SCEA Джек Треттон дал большое интервью порталу IGN. Как это обычно бывает, полную версию беседы журналисты сразу не опубликовали, выложив лишь несколько цитат и пообещав продолжение "чуть позже".

Известно, что разговор в основном шел о PlayStation Vita, и неудивительно, ведь ее релиз должен состояться в самое ближайшее время и когда, если не сейчас, можно поговорить о планируемых высотах и перспективах? Однако, принимая во внимание "пре-некстгенное" время, в котором находится сейчас вся индустрия, без вопросов о PS4 обойтись было просто нельзя.

С одной стороны мы слышим, что PS4 анонсируют в этом году, а с другой нам говорят, что нет, никакого анонса - где же правда?

"Решение по объявлению о новом железе зависит от множества факторов и в первую очередь от жизнеспособности уже существующих в настоящее время платформ. Так вот сейчас мы сосредоточены на PS3 и в течение нескольких дней мне предстоит запустить на рынок еще одну систему - PS Vita. Поэтому вообще не хочется думать об анонсах каких-то новых технологий в обозримом будущем".

"Сейчас я хочу сосредоточить всю энергию на нашем набирающем обороты консольном бизнесе (PS3) и на PS Vita, которая более, чем заслуживает нашего внимания".

Треттон осторожно заметил, что Sony всегда работает в направлении планирования будущего для бренда PlayStation. Но, по его мнению, нет смысла в сложившихся условиях отвлекаться на анонс новой приставки в 2012 году.

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » "Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году" (c) Sony (Считает Джек Треттон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Ваша первая игровая приставка
Всего ответов: 130
Обмен ссылками