[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Как Питер Молинье устал от чёртовых контроллеров (Как Питер Молинье устал от чёртовых контроллеров)
Как Питер Молинье устал от чёртовых контроллеров
ONEДата: Суббота, 10.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1

Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Питер Молинье рассказал в интервью Joystiq, как он устал от всех контроллеров.

"Я собираюсь полностью перевернуть ваше представление об играх, и привычные всем геймпады являются именно той вещью, которая мне мешает. Да я просто устал от всех этих чертовых контроллеров!

Контроллер настолько же экспериментален, насколько таков кирпич. Потому что вы уже давно знаете, что это такое. Вы запускаете очередную игру и опять давите на привычные вам клавиши. Руки наизусть помнят, что нужно сделать, чтобы персонаж вёл себя так. И так.

Хотите выстрелить? Просто нажмите пальцем на триггер. Вот и всё. Так было всегда.

Это все те 100% опыта, что вы получаете от игры - нажатия на кнопки.

Представьте, что мы живём в мире, где вы не знаете о такой вещи, как Kinect. И на прошедшей Spring Showcase я выхожу и говорю, что это лучший контроллер в мире. Вы спрашиваете, а что же делаем его таковым, и в ответ получаете очередные бестолковые рассуждения о том, куда нажимать пальцами. Да вы бы застрелили меня!"

К сожалению, он не объяснил свой уход из Lionhead Studios и Microsoft - студия как раз работала над Fable: The Journey для Kinect.

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Как Питер Молинье устал от чёртовых контроллеров (Как Питер Молинье устал от чёртовых контроллеров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 86
Обмен ссылками