[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Slant Six Games оправдывают Resident Evil: ORC
Slant Six Games оправдывают Resident Evil: ORC
ONEДата: Суббота, 24.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1

Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Беседуя с Eurogamer по поводу низких оценок Resident Evil: Operation Raccoon City, сотрудник студии Slant Six Games Майк Керр рассказал, что команда очень хотела бы видеть лучшие отзывы прессы о своём проекте. Потому что она уверена, что полностью справилась с поставленной издателем Capcom задачей.

"Когда игра, в которую вы вложили столь много труда, выходит и получает такие оценки, то это не очень хорошее испытание.

Действительно очень много людей приложило свои усилия, и очевидно, что мы все ожидали куда более тёплого приёма. Сегодня мы читаем все обзоры, которые можем, и стараемся выудить из них конструктивную критику. В будущем постараемся сделать то, что понравится этим людям.

Мы выполнили задачу, поставленную Capcom - развили серию Resident Evil в новом направлении.

Впрочем, мы получали и положительные отзывы о нашей игре - в основном от фанатов. Мы бы хотели видеть лучшие оценки от критиков, но рады, что поклонникам понравилось.

Впрочем, нам понравилось работать с Capcom. Они уважили нас, предоставив возможность привнести наше творчество в такую большую и крутую серию, как Resident Evil."

DanteДата: Суббота, 24.03.2012, 20:25 | Сообщение # 2

Продвинутый иксбоксер
Награды: 4
ну что бы не говорили,я оставлю свое мнение об этой игре при себе.да это не шедевр,но черт возьми мне в ней что то понравилось.хоть это практически left 4 dead(фанатом которого я не являюсь),но тут побегав пол часика я получил какое-то удовольствие от массового истребления зомби-супостатов.смысловой нагрузки-практически ноль :D.то что нужно после трудного рабочего дня.я не поставил перед собой цель пройти ее,но временами буду включать,"для разгрузки".

OtakuJinДата: Суббота, 24.03.2012, 22:34 | Сообщение # 3

Генерал-лейтенант
Награды: 3
Брат, по твоим отзывам я думаю что это то, что нужно для ежедневок)

® Kaizoku ®

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Slant Six Games оправдывают Resident Evil: ORC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 37
Обмен ссылками