Топ Аниме
|
|
OtakuJin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Сериалы:
1)One piece 2)Ergo Proxy 3)Paranoia Agent 4)Samurai champloo 5)Cowboy Beebop 6)Honey and Clover 7)Beck 8)Great Teacher Onizuka 9)Tengen Toppa Gurren Lagann 10)Welcome to N.H.K. 11)Lain
Ova/полнометражки:
1)Hotaru no haka (Могила светлячков) 2)Byousoku 5 Centimeter 3)Toki wo kakeru shojo 4)Tonari no Totoro 5)Guyver ova 6)Memories 7)Otaku no video 8)Cencoroll 9)Akira 10)Hodashi no Gen
все в произвольном порядке...
® Kaizoku ®
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:03 | Сообщение # 2 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| Хорошая тема! 1. Кайдзи - для меня это лучший триллер. Аниме просто переполнено хитрыми планами и заговорами. 2. Монстр - просто очень сильная и глубокая вещь. 3. Welcome to NHK - по-моему, гениальнейшее аниме в жанре повседневность 4. Умисё - самая позитивная эччи-комедия из всех что я смотрел. Я уже не говорю про героев, от одного взгляда на которых появляется хорошее настроение. 5. Когда плачут цикады (первый сезон) - именно первый сезон, когда тайна не раскрыта, просто замираешь в ожидании. Адская смесь кавая и жестокости. 6. Нана - в свое время аниме поразило до глубины души, пора пересматривать и будет также интересно. 7. GTO - блестящая комедия, лучше еще просто не придумали 8. Канокон - эччи на грани с хентаем. Но оно эту грань не переходит, при этом пытается быть чрезвычайно смешным. Убойно. 9. GoldenBoy - первое аниме, которое мне понравилось. 10. Нодаме Контабиле / Skip Beat - лучшие представители в жанре Сёдзе, ИМХО
|
|
| |
Ded_Makar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:18 | Сообщение # 3 |
Консольщик-универсал
Награды: 1
| 1. Code Geass - идеальная жвачка для мозга: харизматичные персонажи, куча экшона и пафоса. Собраны воедино почти все возможные анимешные штампы, но смотреть почему-то всё равно дико интересно. 2. Monster - отлично проработанный и глубокий сюжет, дополнительные очки за полное отсутствие кавая, школы и роботов. 3. Nana - очень сильная вещь. Частенько в описании пишут, что целевая аудитория этого аниме - девушки лет 20-ти, но я был в восторге 4. Higurashi no naku koro ni (только первый сезон) - отличная смесь кавая и кровищи с нестандартным построением сюжета. 5. Welcome to NHK - вообще не люблю аниме про повседневность, но если аниме - шедевр, то жанр не важен. Зацепило до глубины души.
|
|
| |
Goblin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |
Паладин форума
Награды: 2
| Харухи Нодаме Контабиле Ангельские Ритмы DMC К-оn Школа мертвецов Сад грешников:граница пустоты Усопшие
Рыба бесчешуйчатая, тростник мыслящий, голая обезьяна, тварь дрожащая, что звучит и гордо, и трагически, потому - венец творения!И это..Во Имя Луны!
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| DMC у меня будет на 11 месте, по-моему отличная пародия.
|
|
| |
Ded_Makar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:18 | Сообщение # 6 |
Консольщик-универсал
| Насчёт пародий совсем забыл. Очень люблю Sayonara Zetsubou Sensei - эдакий японский аналог гениального South Park.
|
|
| |
ESTGold | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Я на данный момент посмотрел сериала три, поэтому то будет состоять из трех наименований 1)True Mazinger on TV 2)Armored troopers Votoms (в принципе все что есть в этой серии, кроме Votoms Finder) 3)The Big O
|
|
| |
OtakuJin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ezooculteric, Лень гуглить- про что нана?)
® Kaizoku ®
|
|
| |
Toshan94 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| 1.One Piese 2.BLEACH 3.Хвост Феи 4.Naruto 5.Death Note 6.Цельнометалический алхимик 7.Темнее Черного 8.и тупо Самурай Х
Toshan94
Сообщение отредактировал Toshan94 - Воскресенье, 04.12.2011, 22:43 |
|
| |
Тэйлс | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:46 | Сообщение # 10 |
Консольщик-отаку
Награды: 7
| 1. Tengen Toppa Gurren-Lagann 2. Sonic the Hedgehog (не Sonic X) 3. Steins; Gate 4. Mahou Shoujo Madoka Magika 5. Slayers 6. Panty & Stocking with Garterbelt 7. Dragon Ball (в том числе и Z-серия) 8. Ichigo Mashimaro 9. Kodomo no Jikan 10. Azumanga Daioh! Я бы мог ещё добавить, но мне уже пора идти. :/
My MAL[/color]
|
|
| |
Inferno | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 0
| Clannad X .Hack Final Fantasy VII: Advent Children Complete Lucky ☆ Star Record of Lodoss War Star Ocean EX Xenosaga: The Animation Ninja Gaiden King of Fighters: Another Day без номера.все на первом месте.
ы
|
|
| |
microafro | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1-GTO 2-реквием по фантому 3-ковбой бибоп 4-эльфийская песнь 5-NGE 6-волчица и пряности 7-эрго прокси 8-уровень Е 9-очень понравился "дневник будущего" 10-код гиас 11-манускрипт ниндзя полнометражка 12-голден бой)
|
|
| |
OtakuJin | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Дневник будущего меня разочаровал ближе к концу, но начало было прикольное
® Kaizoku ®
|
|
| |
COOLERbyPSP | Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:10 | Сообщение # 14 |
Блатной
| Смотрю Sankarea. За неимением блюриков дальше третьего - остановился на 6й серии. Пока интересно. Рипаю для Виты заодно для pspx.ru)
|
|
| |
LyraDamnedIce | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 1. One Piece - шикарная вещь, целый мир с своими замутами, персонажами, странами и событиями. 2. Tengen Toppa Gurren Lagann - Если не веришь в себя, верь в мою веру в тебя! Очень позитивное аниме, после него настроение на высоте. 3. Seirei no Moribito - очень жизненное и хорошее аниме. Очень советую посмотреть, оно достаточно малоизвестное, но великолепное. 4. Hunter x Hunter - отличный сенен, сейчас как раз идет переиздание. 5. Fullmetal Alchemist: Brotherhood - блестящий законченный сенен, с адекватными героями и интересным сюжетом. 6. Great Teacher Onizuka - сейчас в жанрах аниме уже стали писать "школа". Так вот, ГТО отличается от стандартного школьного аниме, как небо и земля. Великая вещь, многие анимешники выросли на ней. 7. Gintama - вот это аниме отличает от других то, что его сразу смотреть нельзя. Для того чтоб понять его шутки, желательно посмотреть 50+ различных аниме, в числе которых должны быть сенены и хотя бы немного знать историю Японии. Зато потом можно будет насладится одной из лучших анимешных комедий. 8. Baccano! - наряду с Сейрен но Морибито является тем аниме, которое отличается кардинально от обычных слоупочных анимех. А до чего шикарная музыка в опенинге, у меня она теперь переодически на телефоне стоит. 9. Sayonara Zetsubou Sensei - как упоминали выше, master piece. 10. Cowboy Bebop - старая анимеха, но от этого ничего не потерявшая и по сей день. "Куда ты держись свой путь, ковбой?".
Данные анимехи все получили у меня рейтинг 10 на анимелисте, кроме Сенсея и Бибопа - те по 9, но очень близки к 10. Еще штук 5-10 могу написать действительно классных вещей с рейтингом 9.
|
|
| |