scooter | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1 |
Эмуляторщик широкого профиля
Награды: 5
Статус: Offline
| Ребята чуваки и чувихи, месье и мадамы. Помогите мне в комплектации компьютера ( приблизительно ATX - mini ATX ). Сразу скажу что системную плату от кампании ASRock я откидываю, так как у такой кампании плохое качество. системная плата Gygabite самый оптимум Без встроенной видеокарты, поддержка видеокарт ATI/ Nvidia разьёмы HDMI /DVI. разьёмы USB ,желательна поддержка до 10 разьёмов так как будут работать от 2 до 3 док станций AGEstar Слоты PCI от 2 до 4 (может до 2 ) Блок питания на 300~400 ватт и ... Хорошо обдуваемый корпус на задув и обдув внутренностей и самое главное чтоб был без люфтов и какое шумоподавление. Возможно будет SSD-диск как основной для системы( какой посоветуете и какого обьма памяти ),если конечно Прикладное ПО будет проситьс загрузиться в основной винчестер. Остальные винчестеры sATA 500gb/500gb/1tb
Приблизительная цена 10 000 - 11 000 рублей Возможно компьютер будет использоваться как серверно-рабочая часть : администрирование сайтов, заливка кантента на хостинг ,обработка фото-аудио-видео , бэкапы системы. остальное : игры (цифровые покупки или коробочные версии), возможно будут вестись интернет-трансляции
Сообщение отредактировал scooter - Среда, 29.05.2013, 00:48 |
|
| |
ezooculteric | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:03 | Сообщение # 2 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline
| scooter, SSD диск оптимально для системы ~120 гигабайт. Из дешевых я выбрал OCZ Vertex. Однако, если хочешь уложиться в 11 тысяч, то придется брать на 60 гб.
|
|
| |