АлБИ, почти прошел, а вот кубовскую прошел полностью, она однозначно лучше и ярче. Новая часть судя по трейлерам - достигнет пика совершенства) Голова забита проблемами, но даже при этом я помню про свой оплаченный предзаказ на эту игру, кажется, что если я ее не попробую и умру, жизнь будет прожита зря
Компания Level 5 опубликовала финальный трейлер Professor Layton x Ace Attorney, долгожданного кроссовера, рассказывающего о совместном приключении персонажей из двух популярных игровых вселенных, созданного совместными силами с Capcom.
Напоминаю, что к работе над проектом приступили еще в 2010 году, в кресло сценариста и руководителя сел лично Шу Такуми, создатель Ace Attorey и Ghost Trick.
Лейтон, Люк, Майя и Феникс попадают в таинственный город под названием Labyrinth City. Черная и белая магия здесь - в порядке вещей; а во главе поселения находится злобный теневой персонаж, известный по прозвищу "Рассказчик", и затевает он нечто нехорошее...
В Японии игра выходит уже сейчас, европейский релиз ожидается в 2013 году.
Камерон Мэнваринг опубликовал новый live-action короткометражный фильм по Far Cry 3.Напомним что Far Cry 3 вышел во всем мире 29 декабря этого года для PC,Xbox 360 и PS3.
В сети появился первый геймплей Lego Marvel Super Heroes. Релиз игры состоится осенью этого года для Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, PC, PlayStation Vita, Nintendo 3DS и Nintendo DS.
Вот он - апофеоз коммерции. И ведь покупают же все эти серии лего. По мне так одна, ну две, но чтобы все что выпустили, все в лего выпускать - перебор. Шутеров нехватает еще.