Совершенно неожиданно начал покупать игры на Humble Bundle. Уже три набора купил, потому как в эти разы попались действительно отличные игры. Вот в прошлый раз был The Humble Double Fine Bundle, а это Психонавты, Brutal Legend. Но уже закончился.
Ближайшие 6 дней можно купить The Humble Indie Bundle 8: Little Inferno, Awesomenauts, Capsized, Thomas Was Alone, Dear Esther. Заплатив больше средней суммы покупки (сейчас $5.70), получите ещё Hotline Miami, Proteus, Tiny and Big in Grandpa's Leftovers, Intrusion 2, English Country Tune и Oil Rush. Всем, заплатившим $1 или больше, даётся возможность активировать игры в Steam.
В рамках Humble Weekly Sale последний день можно купить набор из игр Telltale Games: Back to the Future: The Game, Sam & Max: Devil’s Playhouse, Poker Night at the Inventory, Hector: Badge of Carnage!, Puzzle Agent 1 & 2, Wallace & Gromit’s Grand Adventures. Заплатившие больше средней суммы покупки (сейчас $4.32), получат игру The Walking Dead только для активации в Steam. Ну и, стандартно, заплатившие больше доллара получат возможность активировать в Steam все игры.
Все игры традиционно без какой-либо защиты, совершенно легальны и, в большинстве случаем, ещё и доступны для Windows, Mac и Linux. Также к играм дают саундтреки и даже разные дополнительные материалы, в зависимости от набора.
Что вы думаете об этих акциях? Кто только что узнал об этом, а кто уже вовсю пользуется? Пишите, комментируйте.
Новая распродажа: Humble Weekly Sale: Serious Sam, осталось 6 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: Serious Sam HD: The First Encounter (Steam Only) Serious Sam HD: The Second Encounter (Steam Only) Serious Sam: The Random Encounter Serious Sam Double D Serious Sam: Kamikaze Attack Serious Sam Public Test 2
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $4.18) и получите ещё Serious Sam 3: BFE и Serious Sam 2 для активации только в Steam.
Заплатившие больше доллара традиционно получают возможность активировать игры в Steam.
Новая распродажа: Humble Weekly Sale: Two Tribes, осталось 6 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: Toki Tori + саундтрек EDGE + саундтрек А также два купона на скидку 10% на Toki Tori 2+
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $2.47) и получите ещё RUSH + саундтрек, купон на скидку 10% на Toki Tori 2+, а также различные рисунки и подписанный цифровой плакат.
Заплатившие больше доллара получают возможность активировать игры в Steam.
Новая распродажа: Humble Weekly Sale: Spiderweb Software, осталось 6 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: The Geneforge Saga Avadon: The Black Fortress The First Avernum Trilogy + Blades of Avernum Avernum: The Great Trials Trilogy А также рисунки и книги с подсказками
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $4.17) и получите ещё Avernum: Escape from the Pit и Nethergate: Resurrection.
Новый набор игр: The Humble Deep Silver Bundle, осталось 12 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: Saints Row: The Third Saints Row 2 Risen 2: Dark Waters Sacred 2: Gold Edition
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $4.94) и получите ещё Dead Island: Game of the Year Edition и Saints Row: The Third - The Full Package (SR3 DLC!).
Заплатите $25 или больше и получите Dead Island Riptide.
Заплатившие больше доллара традиционно получают возможность активировать игры в Steam (в этом наборе предлагаются только игры для Windows и только через Steam).
Новая распродажа: Humble Weekly Sale: 1C Company, осталось 6 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: King’s Bounty: The Legend King’s Bounty: Armored Princess Men of War Men of War: Red Tide
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $3.35) и получите ещё King’s Bounty: Crossworlds и Men of War: Assault Squad - Game of the Year Edition.
Новый набор игр: The Humble Origin Bundle, осталось 13 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: Dead Space Burnout Paradise: The Ultimate Box Crysis 2 Maximum Edition Mirror's Edge Dead Space 3 Medal of Honor
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $4.73) и получите ещё Battlefield 3 и The Sims 3 + Starter Pack.
Заплатившие больше доллара традиционно получают возможность активировать игры в Steam (кроме Dead Space 3, Battlefield 3 и The Sims 3), а также в Origin.
Новая распродажа: The Humble Weekly Sale: Paradox Interactive, осталось 6 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: Europa Universalis III Complete War of the Roses: Kingmaker Warlock: Master of the Arcane Leviathan: Warships Dungeonland The Showdown Effect
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $5.80) и получите ещё Crusader Kings II и Magicka.
Новый набор игр: Humble Indie Bundle 9, осталось 13 дней.
Заплатите сколько хотите и получите эти игры: Trine 2: Complete Story Mark of the Ninja Eets Munchies Beta Brütal Legend
Заплатите больше средней стоимости покупки (сейчас $4.69) и получите ещё FTL: Faster Than Light, FEZ, Rocketbirds: Hardboiled Chicken, A Virus Named TOM, Bastion и LIMBO.
Заплатившие больше доллара традиционно получают возможность активировать игры в Steam.