[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Питер Молинье: Fable 3 - это персональная неудача
Питер Молинье: Fable 3 - это персональная неудача
ONEДата: Пятница, 13.04.2012, 06:35 | Сообщение # 1

Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Eurogamer поговорили с Питером Молинье, и в ходе интервью великий геймдизайнер рассказал, что Fable 3 был его личной неудачей.

"Я воспринимаю это своей личной неудачей. Так оно и есть на самом деле. Тогда я не был уверен в том, что игре необходимо больше времени на разработку, так что это полностью моя вина.

Были вещи, которые мы великолепно реализовали. Становление королём было центральным игровым моментом. Жаль, что мы не нашли времени.

Как креативный директор, вы всегда обязаны догадываться о том, почему время вам так необходимо. Любой издатель, как показал мой опыт, не хочет вам выделять большее количество времени на разработку, ведь это означает новые затраты. Но он, как и вы, не хочет появления на свет плохой продукции.

Им очень тяжело понять, почему следует увеличить время создания, совершив дополнительные затраты. Ответственность за это лежит на директоре студии разработчиков. Это был я. Я должен был всё объяснить."

Молинье далее обсудил собаку, идея которой ему до сих пор очень нравится.

"Я любил собаку в Fable 2. В тот моменты мы поняли, что уникальный игровой опыт - это не оружие, которое у вас имеется, а то, что можно дать игрокам.

Это был великий путь. У эмоциальных людей была такая же связь со своей собакой - я получал письма от некоторых, которые описывали, как они любили пёсика и тяжело переживают его смерть. Так мы измеряли успех."

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Питер Молинье: Fable 3 - это персональная неудача
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Ваши предпочтения в мультиплеере?
Всего ответов: 78
Обмен ссылками