[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Кодзима считает, что японским создателям нужно искать вдохно
Кодзима считает, что японским создателям нужно искать вдохно
АлБИДата: Суббота, 09.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1

Генерал-лейтенант
Награды: 10
Статус: Offline

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) считает, что самая большая проблема японских разработчиков заключается в том, что все они ориентируются на японский рынок, будь то романы, фильмы или игры.

Выступая перед CVG на выставке E3, Кодзима сказал о своем намерении черпать вдохновение не только в Японии, но и также на западе.

"Вещи, сделанные в Японии очень сильно ориентированы на Японию, будь то игры, фильмы или романы," - сказал он. "Проклятие Японии заключается в том, что многие средства массовой информации производятся в Японии только для Японии - вы идете в кино и видите там только японские фильмы."

"В настоящее время мое поколение подвергается широкому спектру воздействий, поэтому то я и хочу создавать в гармонии с тем, что людям понравится на западе. Мне очень нравится все то, что делается на западе."

"Мне нравится ездить по таким шоу как E3 или Comic-Con, потому что я люблю ходить на все презентации. На самом деле я задумывался над тем, что может быть, я родился не в той стране".

На данный момент Кодзима работает над созданием проекта, который будет ориентироваться на реальные проблемы мира, к которым он хочет обратиться.

ezoocultericДата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:50 | Сообщение # 2

Геймер на пенсии
Награды: 58
Мне кажется, что его игры уж никак нельзя отнести к "рассматриваемой проблеме", если уж в России добился популярности.

АлБИДата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:06 | Сообщение # 3

Генерал-лейтенант
Награды: 10
Да. У него как-раз интернациональные хиты

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Кодзима считает, что японским создателям нужно искать вдохно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 86
Обмен ссылками