• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: ONE, Muromes  
    Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке
    Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке
    ezoocultericДата: Суббота, 29.06.2013, 11:50 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
    Награды: 58
    Статус: Offline
    Бывший председатель, главный исполнительный директор и основатель Sony Computer Entertainment, также известный как “Отец PlayStation”, Кен Кутараги, выступил вчера на “Kurokawa-Juku: Раздумья о будущем развлечений”, вместе с Шигео Маруяма, бывшим председателем Sony Computer Entertainment и основателем Epic/Sony Records. Данное мероприятие транслировалось по Nico Nico.
    Во время разговора Кутараги спросили, что он думает о предстоящем выходе PlayStation 4 и его ответ был одновременно интересным и эмоциональным.
    “Это действительно происходит. Я и не думал, что проживу достаточно долго и смогу увидеть это. Мои впечатления от выхода PlayStation 4 можно сравнить с впечатлениями родителя, понимающего, что его дитя, наконец, выросло или с чувством изумления, когда у вас рождаются внуки,” – сказал Отец PlayStation.
    Затем он продолжил говорить об эволюции консоли и облачных технологиях, которые Кутараги хотел использовать ещё для PlayStation 3:
    “Я думал, что я был единственным, кто воображал себе это, но времена меняются, и сейчас в мире много людей, у которых есть такая же идея, что, конечно же, неудивительно. Я надеюсь, что предложения, которые предоставит PlayStation 4, заставят вас сказать “Вау!”.”

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

ФОРМА ВХОДА
    Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
    Навигация
    Обзоры участников
    Новости
    Новости
    Наш опрос
    Кто вы (опрос анонимный)?
    Всего ответов: 109
    Обмен ссылками
    This feature is for Premium users only!