[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Ninja Theory о новом Devil May Cry
Ninja Theory о новом Devil May Cry
ezoocultericДата: Пятница, 27.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline

Ninja Theory уже в достаточной степени настрадались от фанатов DMC, которые совершенно не рады перезапуску серии в первую очередь из-за смены образа главного героя. Креативный директор проекта в очередной раз пытается прокомментировать сложившуюся ситуацию.

"Мы проводим достаточно смелый эксперимент, который допустили Capcom и Keiji Inafune. Я отношусь к этой игре следующим образом: представьте, что перед вами свежая экранизация. Как она должна выглядеть? Как должен выглядеть Данте? Именно от этого мы и отталкивались".

Алекс Джонс из Capcom продолжил: "Персонажи, выполненные в японском стиле должны выглядеть круто, чтобы выглядеть круто, и неважно что на них надеты какие-нибудь идиотские аксессуары, на голове у них глупые прически, а на ногах огромные ковбойские сапоги. Главное чтобы они выглядели прикольно.

Мы, как носители Западной культуры, привыкли к большей функциональности вещей, если мы видим что-то, то мы должны объяснить значение увиденного. Почему у Данте волосы такого цвета? Я хочу хоть какое-то объяснение подобному явлению, так же как и другим элементам дизайна".

"Мы в то же время не слишком далеко ушли от японского стиля самой игры. Прежде всего мы стараемся оставаться в рамках франчайза, но в то же время изменить его, чтобы он ощущался по-другому. Мы выросли на американской и европейской культуре, на фильмах, комаксах и музыке. Поэтому мы и стараемся перенести эту культуру в игру.

Мы не пытаемся претендовать на Японский стиль, но мы и не оправдываемся за это".
Прикрепления: 8753571.jpg(123.2 Kb)

OtakuJinДата: Пятница, 27.01.2012, 18:14 | Сообщение # 2

Генерал-лейтенант
Награды: 3
Новый стиль Данте -бред, я маленьких брит. мальчиков, кому это вообще может понравится?
Их достали фанаты игры- они не рады сменой облика Данте, на них фактически плюют, возникает резонный вопрос - для кого они тогда делают игру? -для НЕ фанатов сериала, или для домохозяек и казуалов? что за бред вообще происходит в индустрии...

® Kaizoku ®

InfernoДата: Пятница, 27.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3

Полковник
Награды: 0
DMC после 3 части?не.не слышал.

ы

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Ninja Theory о новом Devil May Cry
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 86
Обмен ссылками