[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ONE, Muromes  
Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Возвращение Sony к прибыльности?
Возвращение Sony к прибыльности?
ezoocultericДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1

Геймер на пенсии
Награды: 58
Статус: Offline
Каз Хирай хочет превратить Sony в лидера, но это довольно непростая задача.

Общаясь с журналистами Wall Street Journal накануне предоставления ежеквартального финансового отчета, будущий президент признался акулам пера, что возвращение Sony к прибыльному состоянию будет самым сложным испытанием в его карьере.

"Мне всегда казалось, что бизнес PlayStation должен был стать для меня самым жестким. Теперь я уже так не думаю..."

"Одна сложность за другой. И состояние в духе "Черт возьми! Что же теперь?!"

Немаловажная деталь: стратегия Каза по восстановлению включает в себя толкование на тему "Хватит работать, опираясь на былые победы! Давайте начнем наконец продавать пользователям нашу превосходную продукцию!"

"Мы действительно должны трезво посмотреть на ситуацию и стать реалистами. Если мы не изменимся, нас могут ждать большие неприятности".

Из квартального отчета стало известно о потерях в размере $2,038 млрд. К концу года корпорация прогнозирует убытки почти в три миллиарда долларов.

Особое внимание к этому моменту обуславливается тем, что Sony находится в большом минусе ровно четвертый год подряд - это абсолютно уникальный случай за ее полувековую историю, с 1958 года.

Каз Хирай вступит в должность президента 1 апреля.

EvilChocoBoRusДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:13 | Сообщение # 2

Олдскульщик
Награды: 2
Статус: Offline
"Мы действительно должны трезво посмотреть на ситуацию и стать реалистами. Если мы не изменимся, нас могут ждать большие неприятности".

Quote (ezooculteric)
Каз Хирай вступит в должность президента 1 апреля.

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал EvilChocoBoRus - Понедельник, 06.02.2012, 15:14

Форум » Мультиплатформенный форум » Свежая копипаста новостей » Возвращение Sony к прибыльности?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРМА ВХОДА
Вы очень поможете развитию консольного движения если зарегистрируйтесь! Регистрация занимает 2 минуты
Навигация
Обзоры участников
Новости
Новости
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 37
Обмен ссылками