Lock_Dock | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Обзор Resident Evil 6
Сообщение отредактировал Lock_Dock - Понедельник, 05.11.2012, 01:33 |
|
| |
АлБИ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| 9.5 из 10
Очень понравился обзор. Его не стыдно отправлять в печатные сми - настолько ладно он соткан и логичен. Такие обзоры хочется перечитывать, а найдя интересные сведения - тут же лезть в интернет и восполнять пробелы в знаниях о серии.
|
|
| |
kamikaze2007 | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2
| 7,5/10
Несмотря на смену стиля написания с писем на простой рассказ об игре, всё написано хорошо, интересно, присутствуют ошибки, но могу списать их на невнимательность. Утомило довольно обширное описание сюжетных моментов в середине обзора. Неподходящими смотрятся картинки с подписью IGN, а ещё больше — различные списки персонажей, оружия и т. д. на английском языке и опять же с постороннего сайта.
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| 9 / 10
Так уж получилось, что я, как и предыдущий оратор, входе прочтения сабжа, был перегружен сюжетом игры, и думаю, что тому кто с серией до обзора был раньше незнаком, читать работу Лок Дока будет заметно тяжелее. Аспекты игры, о которых хотелось бы почитать, освещены только одним предложением (музыка, графика, дизайн). Радует то, что дана оценка ценности для жанра и ценности для серии, это было очень уместно в данном случае и сделано автором просто превосходно. Да и написано все, в целом интересно, и если доработать этот обзор, то он бы мог быть не хуже уровня того, что публикуется в журнале "Страна Игр". Заметно, что человек очень сильно увлечен этой серией, в первую очередь сюжетом и смог бы пройти даже ужасно сделанную игру, лишь бы узнать продолжение истории. Лок Док отмечает минусы игры и тут же пытается защитить любимую серию и привести аргументы "за". В любом случае, автором проделана большая работа, и я снимаю перед ним шляпу
|
|
| |