ONE | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Приветствую всех. Через несколько месяцев начнется мое знакомство с NINTENDO - и начнется оно с Nintendo wii. Отсюда вопрос, с какой линейки игр начать свое знакомство? Заранее благодарю.
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:27 | Сообщение # 2 |
Геймер на пенсии
Награды: 58
| ONE, все зависит от твоих жанровых предпочтений. Что тебе нравится кроме экшенов и шутеров?
|
|
| |
ONE | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Очень люблю Ужасы, Приключения, да практически все жанры! - кроме симуляторов спорта (футбол, гонки, хоккей и тд)
Пока выбрал это: The Legend of Zelda: Twilight Princess The Legend of Zelda: Skyward Sword Disney Epic Mickey Donkey Kong Country Returns Tenchu: Shadow Assassins
Сообщение отредактировал ONE - Понедельник, 02.04.2012, 19:22 |
|
| |
ezooculteric | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
Геймер на пенсии
| ONE, у тебя без поддержки куба значит будет вии? я бы тебе для куба много чего насоветовал.
|
|
| |
ONE | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Скорее всего да, но если нечего не получится, с рук возьму (но диски как мне сказали она не читает с привода никакие кроме лиц).
|
|
| |
Тэйлс | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:59 | Сообщение # 6 |
Консольщик-отаку
Награды: 7
| Поиграй в Silent Hill: Shattered Memories, Super Mario Galaxy, Super Mario Galaxy 2, MadWorld, Ju-On: The Grudge и в Sonic Colors. Останешься довольным, гарантирую!
My MAL[/color]
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:18 | Сообщение # 7 |
Геймер на пенсии
| Ну вобщем, я еще раз перечитал анкету ONE'а и теперь могу дать конкретные советы. Как я уже говорил экшенов на вии не очень много, ибо Нинтендо всегда старается сделать так, чтобы на ее консолях выходило как можно больше игр самых разных жанров и обычно именнно шутерота на приставках Н выходит не очень, либо совсем не выходит. Для людей переходящих с других консолей на вии можно посоветовать следующие игры: Mad World Metroid: Other M Metroid Prime 3 Monster Hunter Tri No More Heroes Red Steel 2 (с мошен плюсом) Prince of Persia: The Forgotten Sands Рельсовые шутеры по Resident Evil
От себя добавлю игры, которые, я лично рекомендую к ознакомлению:
1. Fire Emblem: Akatsuki no Megami - моя самая любимая TRGP, именно эта часть, она получилась очень большой, красивой и продуманной. Если игра понравилась, пробуй предыдущую часть с Gamecube.
2. Kororinpa: Marble Mania - аркадная игра, в которой нужно управлять уровнем (и тем самым задавать тракеторию шарику), наклоняя его в разные стороны. Игра душевная, подойдет для всех членов семьи и ужасно затягивает. Если игра понравилась - пробуй вторую часть, а также серию Super Monkeyball.
3. Excite Truck - яркий пример того, как нужно правильно использовать гироскопы в гоночных играх. Крайне драйвовая аркадная гонка, ничего похожего я на других консолях не видел. Если игра понравилась, то обязательно запускай Excitebots.
4. New Super Mario Bros. Wii - в этот платформер нужно играть в-четвером - фан от игры обеспечен. Ни какая LBP (лапша быстрого приготовления) не сможет подарить столько радости и настолько увлечь, как кооперативные платформеры от Нинтендо. Если понравился - обязательно играй(те) в Kirby's Return To Dream Land.
5. Sin and Punishment 2 - можно играть в-двоем. Рельсовый шутер от третьего лица, который также сочетает в себе элементы скроллера, битемала. Очень разнообразные уровни, большое количество боссов.
6. Super Mario Galaxy - трехмерный платформер, эталон качества, красивейшего дизайна и разнообразного геймплея на текущем поколении консолей. Если понравился - играй на Wii во вторую часть, а дальше покупай 3DS))
8. Kirby Epic Yarn - НЕхардкорный платформер, но безупречно красивый и яркий. Если нужно расслабиться, то лучше сесть именно за него, а еще лучше проходить вдвоем.
9. Fortune Street - отточенная до блеска экономическая монополия (во вселенной Dragon Quest и Mario), наверное, без альтернативы среди игр этого поколения.
10. Тут я не буду оригинальным и посоветую The Legend of Zelda: Skyward Sword, которая является примером отличной реализации мошен-управления, не снившейся консолям-конкурентам.
|
|
| |
ONE | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Огромное спасибо, осталось дождаться зарплаты и заказать консольку - надеюсь, можно будет играть в игры с флешки, если нет... то это попадос на денежку)
|
|
| |
Muromes | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:59 | Сообщение # 9 |
Консольщик-универсал
Награды: 3
| Resident Evil 4 - обязательно
|
|
| |
ezooculteric | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:28 | Сообщение # 10 |
Геймер на пенсии
| Muromes, я его хотел тоже порекомендовать, но вспомнил что недавно был выпущен HD-римейк. Хотя я тоже остаюсь фанатом именно Wii-версии.
|
|
| |